Oggi inauguriamo uno spazio che vogliamo dedicare alle attività economiche della nostra terra. Non vogliamo realizzare l’ennesima vetrina promozionale ma, attraverso questa rubrica, vogliamo dare voce a chi, in un periodo così difficile, ha deciso di mettersi in gioco o resiste alla dura crisi economica che sta colpendo tantissime attività private.
Diamo la parola alla brillante Chiara Serra, giovane pasticcera di Bonnanaro che, aprendo la “Chiara Cake Art” ha realizzato il sogno della sua vita.
“La passione per la pasticceria è nata sin da piccola. Amavo giocare con la cucina giocattolo e ammirare mamma che si dilettava spesso in cucina. All’età di 4 anni, sotto la supervisione di mia madre, cucinavo da sola il budino, servendomi di una sedia per poter arrivare ai fornelli.
Il mio percorso di formazione è iniziato nel 2018 presso la “Chef Academy” di Terni, scuola che mi ha permesso di sviluppare la mia passione per la pasticceria e la gelateria, specializzandomi anche in cioccolateria, altra arte che adoro, vincendo il terzo posto del “Contest Quality Food”.
Nella mia pasticceria realizzerò torte personalizzate, pasticceria fresca e secca, lievitati da colazione, biscotti a tema, sweet table, cioccolatini di ogni gusto, uova di cioccolato non solo pasquali, buffet salato, dolci tradizionali sardi e tanto altro.
L’inaugurazione della mia pasticceria si terrà sabato 27 febbraio, dalle ore 10:00 alle ore 18:00 in Via Solinas, 44 a Bonnanaro.
Spero che i miei clienti apprezzino, innanzitutto, la voglia di mettermi in gioco a soli 23 anni e poi l’intraprendenza nel soddisfare tutte le loro richieste”.
Beh, non ci resta che passare da Chiara e gustare le sue prelibatezze.